目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 30 Mon 2009 10:23
  • 破窗

2018740609115b.jpg 

記得GOOGLE剛上線的時候,最先接觸到的朋友逢人就推廣它強大的搜尋功能,最容易說服大家試用的是「輸入自己的名字」看能找到什麼資料,現在想想,雖然那時找的結果不外是就讀的學校之類的簡陋資料,但已經夠新奇的了,隨著網路發展多年,想來能找到的資料就更多了。

seimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2018610536961b.jpg 2018610537043b.jpg

自從看完「姑獲鳥之夏」以後,京極夏彥的書我就一路買買買.....買到了最新的「絡新婦之理」,但是閱讀的進度則仍然一直停留在「姑獲鳥之夏」沒有往前推進,前一陣子得知了,「魍魎之匣」有動畫推出,所以為了要看動畫,終於努力把這套書給看完了,動畫當然是接著書很快的就食完。

seimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再來一次偷懶的,那就叫之2吧 ^^

1.永恆涅槃-古印度文明朝聖 / 作者:趙伯樂

seimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

必需品專賣店.jpg   

這是本厚度和內容都份量十足的書,就跟「必需品專賣店」的商品一樣種類繁多,而我就像是跟李蘭‧高特買了這本書,一方面想躲避那令人不舒服的惡意,一方面卻又深陷其中闔不上書本。

城堡岩新開了一家「必需品專賣店」,很神奇的是有緣人就會在這裡發現心目中的夢幻逸品,不管是棒球球員卡,貓王海報/使用過的眼鏡或者花瓶...在不需要的人眼中或許不值一提的東西,對某些人來說卻莫不具有特殊意義(是啊~我一直搞不懂收集沾有偶像口水或汗水的東西要幹什麼^^a),視店主的心情而定,客人只須以很低或稍高但絕對買的起的價錢得到想要的東西,只是總要額外答應對某個人小小的惡作劇,至於後款何時付清則是「高特先生說了算」。

seimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()